Scarlet vs Soul Rose [180g LP]

Add to wish list
《Scarlet vs Soul Rose》
 TIS(HQ180g Picture LP)附獨立編號(風行發行)

【TIS兩大殿堂名盤Scarlet千媚 Soul Rose薔薇】
最精彩的13首90年代模擬錄音,當年絕無可比的歌手氣場,及樂手滴水不漏的合拍,現場高溫的化學作用,完全融合在美國首席母帶Lab Master Disk的標準細緻的母盤上,TIS在pre Mastering動用罕有的WE25 Console泡制,再交Master Disk老板Scoll E Hull以Neumann精鑄,確保20多年前錄音美景,氣氛原原本本帶到府上,Flip To Vintage一張眨眼就聽完的醇喉錄音。


Side A - Scarlet
 1. Loving You
 2. Killing Me Softly
 3. Puff The Magic Dragon
 4. Annes Song
 5. Dream A Little Dream
 6. Lovers Concerto

Side B - Soul Rose
 1. Fly Me To The Moon
 2. Time After Time
 3. Can’t Help Falling In Love
 4. Just The Way You Are
 5. Windmind Of Your Mind
 6. Some Times When We Touch
 7. When Will I See You Again