Nicki Parrott ~ Yesterday Once More [180g LP]

Add to wish list
Nicki Parrott 重唱The Carpenters 作品集 ~ The Carpenters Song Book ~
美國著名爵士女歌手及低音提琴手Nicki Parrott最暢銷專輯,首度以180gm 黑膠唱片推出,夥拍昔士風大師Ken Peplowski,
鋼琴名家John Di Martino等改編演繹Carpenters多首名曲如: Sing, Top Of The World, Yesterday Once More 及
For All We Know等,以輕鬆悅耳的爵士樂旋律獻唱,帶來了這些歷久不衰溫情美意的歌曲。日本著名爵士品牌Venus Records

~180gm 黑膠唱片~

Side A
 1. Rainy Days And Mondays 
 2. We've Only Just Begun 
 3. Yesterday Once More 
 4. Top Of The World
 5. I Won't Last A Day Without You 

Side B
 1. I'll Never Fall In Love Again 
 2. There's A Kind Of Hush
 3. Please Mr Postman
 4. Sing 
 5. Ticket To Ride 
 6. For All We Know

Nicki Parrott
No. of Disc:
1 Disc(s)

Audiophile Info

Audiophile Format:
Vinyl LP
Audiophile Labels:
Venus Records